Печаль одиночка

А я хочу стать, кем не являюсь,
Измениться и вновь осознать,
Что есть так сказать, улыбаюсь,
Что нет понятия к слову, страдать.

Без алкоголя, без пьяных привычек,
Без слез и веры несбывшихся грез,
Чтоб были фразы без всяких кавычек,
Банальность чисел брать не всерьез.

Но слово за словом, я понимаю,
Что мне не вернуть былого себя.
Тем кому дали шанс, улетают,
А я все сижу в ожидании тебя.

Знаешь, мне очень это все надоело,
Я даже теперь не увижу тебя.
Меня наверное сильно задело,
Вот такая вот жизнь, вот такие дела.

Купить бы билеты в печаль одиночку,
Туда где никто не найдет никогда.
Чтобы поставить последнюю точку,
В моих унылых, бездушных стихах.


Рецензии