Татьяна

Ты ждёшь мои строчки я знаю,
в квартире томишься одна,
вечернее платье одела,
сегодня красива луна.

Ты слушала ветра напевы,
под окнами кто то гулял?
тебя охватило желание,
на встречу пойти на мой бал.

Татьяна звонила весь вечер,
подруги её заждались,
расправив красивые плечи,
на площади девы сошлись.

Уж был освещён бал огнями,
по моде коллаж ресторан,
гламурные дамы мужчины,
но нету любимого там.

Татьяна не долго кутила,
немного стояла в толпе,
но не было силы твердила,
где он ,как же так,как во сне?

Уже пропадали все звёзды,
в небесной тиши на домной,
Татьяна казалась невестой,
шла молча одна,шла домой.

Нет времени знаю, нет счастья,
но в гости хотя бы прийти,
раздумья ночное ,гулянье,
устала конечно в пути.

Вернулась домой и решила,
две книги в тот час прочитать,
а мысли о нём здесь в квартире,
опять не дают тихо спать.

Ночник у окна погасила,
в окно посмотрела сама ,
о счастье своём погрустила,
уснула под утро она.


Рецензии