Скучаю

Никому не расскажу как я скучаю,
и тебя в своих эмоциях запрячу.
на вопросы о тебе не отвечаю,
и по капелькам себя на всех истрачу.
Для тебя меня не стало, понимаю.
Обо мне уже ничто и не напомнит.
Но я мысленно за плечи обнимаю,
мой январь навек тебя запомнит.
(20.07)


Рецензии