Здесь был Пушкин

Сладко-солёный Азов
Солнце поставило метки:
По телу сплошной ожог,
Загар  варёной креветки.

Некомфортабельный быт:
Яйца,песок,абрикосы.
Нравится..?Хм...
Чувствами смыт
Берег обрыва погоста.

Англажемент -парадокс
дорого все и сердито.
Безыменно...Пушкин? Откос...
Тленно.Волнами смыто.
июль2013


Рецензии
живописно, особенно про кревЕдко:) МММ... а "...Берег - обрыв погоста.." чуть в размер не более ляжет?

Виталий Александрович Андреев   01.12.2013 19:39     Заявить о нарушении