От любви до вечности
Весёлые, певучие.
Люблю дожди осенние
Печальные, плакучие.
Люблю туманы белые
Таинственно-прохладные.
Леса заиндевелые
Торжественно-парадные.
И кружево морозное,
Как роспись филигранную,
И поле сенокосное,
И встречу долгожданную.
Люблю моря безбрежные -
Спокойные, штормистые.
Люблю я ветры нежные
И буйно-голосистые.
Люблю цветную радугу,
Как мост на небо яркое,
Когда висит, как падуга*,
Сияние Полярное.
И с чувством благодарности,
Любви до бесконечности,
И без высокопарности
Желаю Миру вечности.
*падуга - декоративная полоса ткани в верхней части сцены
Свидетельство о публикации №113072105927
Яна Черёмуха 11.03.2020 16:18 Заявить о нарушении