Эпитафия
Застыли лазурные статуи томных аллей.
Не будут исполнены песни, что пел он когда-то,
Не будут звучать поздравленья в его юбилей.
Не дай Боже знать, как он медленно гас, задыхаясь,
Мешая видения, страшные сказки и быль.
Он просто ушёл, так внезапно, совсем не прощаясь,
Вобрав в свои вены смертельно опасную пыль.
Отчаянный парень бежал от мучительной смерти,
Садясь на крючок, извиваясь на нём мотылём.
Не в силах сломать колесо роковой круговерти,
Шут кончил свой путь, оставаясь в сердцах королём.
Свидетельство о публикации №113072105926
Вячеслав Арацкий 20.01.2017 23:30 Заявить о нарушении
Анастасия Гарбуз 20.01.2017 23:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Арацкий 22.01.2017 20:05 Заявить о нарушении