на бис

в твоих руках -
так нежно,
так блаженно и тепло.
я знаю,
есть такие вещи,
от которых умираешь.
а потом светло.
а потом, как Феникс,

(рассыпаются границы),

пеплом таешь,
вниз.

я познала нежность,
словно взмах ресницы...

знаешь,
я хочу тебя

на бис.
21 июля 2013
XIX


Рецензии