Война

Я увидел зарево заката
Это знак был начинать мой путь
Я уйду туда где лишь солдаты
И тебя прошу меня забудь
В этой странной глупой и жестокой
Из-за денег начатой войне
Чуствую себя легко, свободно
Хоть совсем не нравится здесь мне
Всё здесь в этом мире по другому
Я не знаю сколько я пройду
Души пролетают мимо, к Богу
Знаю здесь найду и я последний путь...
Но зато я весел и свободен
Нет проблем здесь тех что были там...
Ты не делай вид заупокойный,
Я тебе не верю, боль прошла
И я стал безжалостно жестоким
Я взрывал людей, мосты, дома
Но я был всё ж сказачно свободен,
К Высшему Суду готов был я...

( О брошенном человеке, которому всё было пофик и он отправился на войну чтобы найти там свою смерть.)


Рецензии