У причала

Славный город,где не важно...
У причала корабли...
Я не знала, что однажды
Встречу там глаза твои...

Кофе, сливки,капучино,
Амаретто с миндалём...
Так безумно обалденно
Было нам тогда вдвоём...

Позаброшены все мысли
О печальном о плохом...
Всё болтали мы о жизни,
Бойко прозой и стихом...

Я тогда ещё не знала,
Что глаза твои могли
Моё сердце от причала
Унести на край земли...


Рецензии