Здравствуй здравствуй свет подруга..

ЗДРАВСТВУЙ ЗДРАВСТВУЙ СВЕТ ПОДРУГА
В НОЧЬ ТЫ НЕЖНА И СВЕТЛА
У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ ВЬЮГА
ТА,ЧТО ДУШЕНЬКОЙ МИЛА
***************************
МНЕ БЫ ВЫПИТЬ В СТРАСТЬ МЕДОВОЙ
БРАГИ ЧУВСТВЕННОЙ ТВОЕЙ
ПОД ЛУНОЙ С ИГРОЙ ВЕСЕЛОЙ
НЕ ЖЕЛАТЬ ПРОЩАНЬЕ С НЕЙ
******************************
КАК ХМЕЛЬНАЯ В САДУ ВИШНЯ
КРАСНЫМ ЛИЛАСЬ ДА ВИНОМ
ПЬЮ БОКАЛ ДРУГОЙ НЕ ЛИШНИЙ
ПРОПУСТИТЬ С ДУШОЙ ПОТОМ
*****************************
ЗВОНКИМ ГОЛОСОМ СЛОВЕЧКА
МОЛВИТЬ..РАДОСТЬ ТЫ МОЯ
А ОНА КАК СЛОВНО РЕЧКА
ЗАКРУЖИЛА В ВЗОР СИЯ
***************************
МНЕ СЕЙЧАС ДУША СКАЗАЛА
ЧТО ОНА ЗВЕЗДОЙ ГОРИТ
ТОЙ НАДЕЖДОЙ ,ЧТО БЫВАЛО
В НОЧЬ В ЛАЗУРЬ С БЛАГОСЛОВИТ
*******************************
ТАК ЧТО ЗДРАВСТВУЙ СВЕТ ПОДРУГА
ТЫ О ДУШЕНЬКА СВЕТЛА
ОСВЕТИЛА СЕРДЦА ДРУГА
В НЕМ ТЫ НЕЖНА И МИЛА..
***************************
***************************


Рецензии