Любовная мечта

Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЙ УСНУТЬ,
Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЙ ПРОСНУТЬСЯ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ КОСНУТЬСЯ.

КОГДА С ТОБОЙ УВИДИМСЯ В РЕАЛЕ,
КОГДА ТЕБЯ Я ОБНИМУ,
КОГДА ТЕБЯ Я ПОЦЕЛУЮ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ.

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ К СЕБЕ ПРИЖАТЬ,
НЕ ХОЧУ НЕ НА МИГ ТЕБЯ Я ОТПУСКАТЬ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

ИНОГДА ХОЧУ ОДНА  Я ЗАСЫПАТЬ,
ИНОГДА ХОЧУ Я ПОСПАТЬ ОДНА,
А Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ НА МЕНЯ ВГЗЛЯНУЛ,
ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ ЗА УШКОМ И ЧТО "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ШЕПНУЛ.

КОНЕЧНО, Я ЭТО ВСЕ ПОЧУВСТВУЮ,
НО ВИД СДЕЛАЮ БУДТО СПЛЮ,
ТЕБЯ НЕМНОЖКО Я ПОМУЧАЮ,
ВЕДЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ПОТОМ ПОЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ В ГУБЫ,
К ЭТОМУ ПОЦЕЛУЮ Я ПРИСОЕДИНЮСЬ,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ ВЗГЛЯДОМ,
И ТЕБЕ Я УЛЫБНУСЬ.

ПОТОМ Я НАМАЖУ СЕБЯ СЛИВКАМИ,
ТЫ СЛИЖИШЬ ИХ С МЕНЯ,
ПОТОМ ТЕБЯ Я СЛИВКАМИ НАМАЖУ
И СЛИЖУ Я ИХ С ТЕБЯ.

ПОТОМ ТЕБЯ Я СТРАСТНО ПОЦЕЛУЮ,
И НЕЖНО ТЕБЯ Я ОБНИМУ,
ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ ВПЛОТНУЮ,
И НИКУДА ТЕБЯ ВСЮ НОЧЬ ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУЩУ.

В ТАКОЙ ПОЗЕ МЫ УСНЕМ,
И В НЕЙ МЫ БУДЕМ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ,
ВЕДЬ МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ,
И НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАБУДЕМ.

А УТРОМ ДОЛГО МЫ ВСТАВАТЬ НЕ БУДЕМ,
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ЛЕЖАТЬ,
БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ЦЕЛОВАТЬ
И КАЙФ ОТ ПОЦЕЛУЕВ ПОЛУЧАТЬ.

ПОТОМ С ТОБОЮ ВСТАНЕМ,
ЗАВТРАК ПРИГОТОВЛЮ Я ТЕБЕ,
Я ПРИГОТОВЛЮ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ТВОЕ БЛЮДО,
ТЫ ВЕДЬ ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ.

ТЕБЯ Я ПОПРОШУ, ЧТОБ ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ КОФЕ,
ДУМАЮ, ЧТО НЕ СОСТАВИТ ЭТО ТЕБЯ ТРУДА,
ВЕДЬ ТЫ НАВЕРНО ТОЖЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ,
И БУДЕШЬ ТЫ СО МНОЙ ВСЕГДА.

ПОТОМ С ТОБОЙ МЫ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ,
НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ МЫ БУДЕМ ФЛИРТОВАТЬ,
С ТОБОЮ БУДЕМ ПОД РУЧКУ МЫ ХОДИТЬ,
И ЧТО ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА ПРОИЗНОСИТЬ.

ПОЙМИ, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ.

ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я ЖИТЬ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ.


Рецензии