Не без причины

«Не без причины на теле морщины,
Не без причины на дереве трещины,               
Не без причины мельчают мужчины, 
Не без причины несчастные женщины».

Сколько в жизни причин для морщин?    
Каждый сам все итоги подводит.
На кого- то лавина спустилась с вершин,
У кого-то редиска не всходит.

Все причины важны. И кто как
Свои боль и обиду заглушит.
Один застрелиться готов за пятак,
Другой маму с улыбкой задушит.

Не ищите причин для морщин.
Жизнь ведь тоже подарок от Бога.
Обожайте женщин, любите мужчин-
Поверьте это дано не на долго.


Рецензии