Счастье
ниспосланное свыше нам судьбой
любить и быть любимым это счастье
люби! срастаясь телом и душой
Пройдешь вдвоем и горе и разлуку
неся с собою огонек любви
Держа в своих руках родные руки
Любовь ты в сердце бережно храни
вдвоем всегда переживешь ненастье
ниспосланное свыше нам судьбой
любить и быть любимым это счастье
люби! срастайся телом и душой!
Свидетельство о публикации №113072105885