Человек
Вернётся мною.
И между этим буду я,
Как между небом и землёю.
Я устал от борьбы, и борьба
Поглощает остатки меня.
Где взять силы и дух
Жить без любви:
Наполняет тело сомненье.
Это смерть возвращает себе,
Как всегда,
Отраженья своих устремлений.
Свидетельство о публикации №113072105879
Игорь Безкоровайный 13.08.2013 16:10 Заявить о нарушении
Игорь Безкоровайный 11.12.2013 15:46 Заявить о нарушении