Золотой ковер пшеницы...

Золотой ковер пшеницы,
Неба синий потолок!
И строкой бегущей птицы -
Ровный, выдержанный слог!

Вдалеке стеной зеленой,
Лес могучий - стройный ряд!
Счастье быть в тебя влюбленной,
День ко дню… сто лет подряд!

Вдох и так, чтоб до предела
И  от счастья закричать!
Раньше…я бы не посмела,
Жаль сначала не начать.
 
В жизнь вцепилась, что есть мочи -
Тает там внутри ледник!
Дни люблю твои и  ночи,
Дождь и солнца яркий блик!

Пусть изменчиво все, шатко,
Пусть о прошлом и слеза,
Не одна в душе заплатка...
Я не против жить…я за!


Рецензии