Останови мое слово

Трактирный запах, в черно-белом фильтре
Восходят к небу старые дома,
В глазах людей – как в черных окнах тьма
Поверх нелепой, вычурной палитры.
Среди обрывков мыслей и желаний,
Когда считает мир до десяти,
Чтоб вмиг освободиться от страданий,
Мне некуда и незачем идти.
Лишь тусклый контур образа скупого
Не перестанет мне напоминать,
Что будет дольше голоса звучать
Бумагой остановленное слово.


Рецензии
Красиво, метафорично и образно. От души желаю Вам, Автор, чтобы Ваше слово было почаще остановлено бумагой.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   21.07.2013 18:11     Заявить о нарушении