Настроение - Шансон

Холодильник забит алкоголем,
И котенок ластится у ног.
Я сегодня собой недоволен.
Недоволен сегодня мной Бог.

Мне в окошко седая ворона
Набрехала о горькой судьбе.
Не берешь ты трубу телефона,
Значит я безразличен тебе.

Не гадаю я чет или нечет.
Стал далек от азартных я игр.
Словно Ангел приобнял за плечи
И сказал: "Успокойся, Старик!"

Что мне жизнь без тебя? Как могила.
Снова душу я рву на куски.
Занята, или просто забыла,
Пелена, не видно ни зги...

20.07.2013г. М.З.


Рецензии