***

         

          Лето,август,лень,истома
          Жаркая пора
          Убежать сейчас из  дома
          В милые места

          Там,где речка,лес ,дорога
          Зелёная трава,
          Где девчонка-недотрога
          Ждет   меня

          Присядем с нею в травы
          И их слегка примнем
          Горячими губами
          Друг-друга обожжем


Рецензии