Тень мечтаний

Алмазной гладью свет ложится
На черный берег безнадеги
В нем вижу новые дороги,
В пурпурных мраков веренице.
О, блеклый свет моих желаний!
О, черствый вкус мечты иссякшей!
Любви, смиряться переставшей,
Я отдал тень своих мечтаний.


Рецензии