Не всегда эфир в картинке...

Не всегда эфир в картинке
И порою, чтоб дойти...
Светят звезды в мир, открытке,
Где ночуют чудосны...

И сегодня... в удовольстве,
Мне рассказывать, болтать,
День простой,желанья в просьбе,
Там работы...,не отнять...

Отдыхать хочу по полной,
Даже кушать не мечтать,
Вот собраться надо,помню,
Только время не унять...

Да, компьютеры освоила,
Только в рамках бытия,
Надо многое для сольного
И картины в стиль огня...

Ну, да это и не главное,
С интересным я потом,
Ты для сердца моё славное,
Что потом..?.Пусть будет гром...

Так, чтоб до сладо сладости,
Чтоб губы горели в боль,
Чтоб помнила, ты и в радости...,
А не мираж... ты мой...(немой)


Рецензии