Поиск волшебного средства

"Эх,найти б то волшебное средство!"-
Мы порою мечтаем тайком
Чтоб попасть в босоногое детство,
И ходить по земле босиком...

Выходить на дорогу упрямо-
Разузнать,как все ездят машины
Если только позволят нам мамы,
То узнать,чем накачаны шины?

И,разбитые гладя коленки,
Под мурлыканье кошек не спать.
Станцевать бы,как все,"Летку-Енку"-
Чтоб быстрее нам взрослыми стать!


Рецензии