Э. Д. - 701

Мыслишка мне пришла на ум,
причём не в первый раз –
не дождалась, как и тогда –
не вспомню Год, ни Час!

Зачем была? – куда ушла? – 
чем объяснить повтор? –
и в сущности, о чём была? –
досужий разговор! –

Догадываюсь, испытать
терпение моё!
Вот вертихвостка – мимо шмыг! –
и впала в забытьё –


ВАРИАНТ:
Напрасно в глубине души -
хранится след её -
подумать только...


Рецензии