Я давно не видел моря

***

1. он хорош но метрв уже двадцать лет
позабыл как не самому разуться
пенелопа десяти женихам скажет нет
одиссею будет
куда вернуться

2. соседи как чайки любители сцен
я вас умоляю ну что ж вы снаружи
жене не оставь очага или стен
неживым это чувство защиты
не нужно

3. и он скажет что это хотел сказать
это самое я не видел давно выпить что ли
что у раковин выскоблен рот не со зла
меня волнуют цикады
и море

20 июля 2013.


Рецензии