Васяиндахаус

В сумраке квартиры
Коченеет страус,
Примирился с миром,
Васяиндахаус.

Коченеет страус,
Умерший в духовке,
Васяиндахаус
Плачет в мышеловке.

Будто спущен парус
В черно-белой хате,
Васяиндахаус -
Это жизнь в квадрате.


Рецензии