Какой-то

Какой-то… довольно пронырливо ушлый,
Под разными НИКами часто заходит.
Покой и взаимность на сайте он рушит,
Борцом за культуру назвал себя вроде.
Но пахнет гнильцой ядовитое слово,
А правда… каких-то идей подтасовка.
И как партизан он, похоже суровый,
А как в интернете слоняется ловко…
И… ладно… пускай себе… тешится тайной,
Супротив системы он мелкая сошка.
Есть видно такие… чья злобная лайня,
В попытке урвать рейтинговые крошки…


Рецензии