Жаркая пора трагедий

Я ненавижу тебя
Лето

Ты приносишь мне
Лучших людей
Но потом забираешь
Забираешь навсегда

Лето
В этот раз ты снова
Забрало у меня людей

Лето
Проклятое лето
Не наступай больше
Как и люди
Уходи навсегда


Рецензии