Любовь не угаснет пока есть искра

В этой жизни поганой, как масло,
Что стекает из ржавого поршня,
Ничего нет ни слаще, ни горше,
Чем любовь, что еще не угасла.

Не угаснет пока батарея
Поддает электричество в тело,
И, в железных объятиях млея,
От любви ты едва не сгорела.

Твоя плоть, горяча и правдива,
Никогда не сливалась с металлом,
Ты до этого дня и не знала,
Что любовь может быть так красива.


Рецензии