Вечерняя песня на пруду
Раскрасил облака в салют.
И, как вечернюю молитву,
Лягушки на пруду поют.
Прощаясь с солнышком до завтра,
Судьбу свою благодарят,
Что за день их не съела цапля
И стало больше лягушат.
Что много комаров и мошек
И, слава Богу, мало змей.
Что день прошедший был хорошим,
Пусть будет больше этих дней!
Так в час вечернего заката
Лягушки на пруду поют...
По небу облака, как вата,
На юг тихонечко плывут.
Свидетельство о публикации №113072105723
Натмих 29.09.2013 23:43 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 30.10.2013 11:25 Заявить о нарушении