Сколько можно целоваться...

Сколько можно целоваться,
С каплями немыми под дождем
И с уменьем обниматься,
Платье все сырое...Льет ручьем...

И на волосы накинуты фатою,
В серебряных нитях кружева,
Капли стали милою волною,
Где играют пламени огня...

И богинею иду по мостовой,
Не страшны мне лужи, ветерок играет,
Но со мной он ветреный, чужой,
Ветерочек мой далеко вздыхает...

И я расстаться с ними не могу,
Один колдует надо мной,
Другой страдает...,
А я иду и понимаю...
Как хорошо, когда весь мир сырой
И я согретая тобой...,
От слез любви, я вся сырая...


Рецензии