Контакт - для души!

Я в онлайне с природой
Общаюсь с травой
Лайки ставлю лопатой
Завел дружбу с землей
Я цветы собираю
Хочу в статус залить
Всех друзей приглашаю
В эту группу вступить
Выключай телефон
И компьютер туши
Будь в онлайне с природой
Контакт - для души!


Рецензии
Замечательный призыв!

Ирина Однобурцева   28.07.2013 00:25     Заявить о нарушении