Прощание

Мы жили счастливо и дружно,
Делились радостью всегда
И вдруг...что-то случилось...
Не узнаю я тебя …

«Ответь мне...-тебя прошу я-
Тебя я может оскорбил,
Или полюбила ты другого.
Так чем тебя он покорил?

Но ты молчала...И однажды
Сказала  мне: - Я ухожу...
И повернувшись, удалилась,
Оставив о себе мечту

Тебя увидел я в окно лишь.
Походка быстрая была
Не оглянулась...я же подумал,
А что же ждёт там тебя...

Ответить сразу ты не сможешь....
Тоска ли, грусть, жар любви...
И только , только через время
Ты поймёшь, что не права....

Но ничего не изменишь....
Ведь такова твоя судьба.


Рецензии