ночью на 21

Шум дискотеки, люди в веселье
Водку с желудка мне мозг несет кровь
И вроде бы должен кого-нибудь склеить
Но мысли мои о тебе только вновь.

Но как ты скажи от тебя излечиться
Что сделать с тобой чтоб не видеть мне снов
Какой апокалипсис должен случиться
Чтоб жить снова дальше я вновь был готов.

А может быть просто мне стать маньяком?
Закрыли меня чтоб на жизнь все в тюрьме.
Тогда бы я сидя в своей одиночке
Понял что сбыться не светит мечте.

Или же просто весь мир мне разрушить?
Чтоб сущее все пожрала пустота.
Не знаю что делать, пока не решил я.
Но знаю одно, только ты мне нужна.


Рецензии