Фантастика! или Каравул хочу на ручки!
Ангелок сидит с конфеткой В Кафэ баре"Глухаря!"
Что же стало со Светланкой кто подскажет мне друзья?!
Была взрослая с гитарой - а сейчас птенец в гнезде
Как такое происходит инкарнация что ль где???
Караул впадаю в детство!!!Мама на руки хочу!!!
Кто готов усыновите...с пенсии всё оплачу!!!
Господи вот это чудо в самом деле из чудес...
Как такое приключилось... иль вода в копытце бес???
Аккуратней пейте воду прочитайте где берут
Представляете Стихира - детский сад иль ясли тут???
Вот такое представленье мне приснилось по утру
Заглянул и удивленье всё свершилось гляньте НУ!!!
Свидетельство о публикации №113072105669