Снова Сочи

Снова выплыли, словно из сказки,
силуэты стареющих гор.
Снова Сочи, город кавказский,
свои улицы нам распростёр.

Снова в выцветших платьях хозяйки
про жильё убедительно врут,
снова мчатся курортные стайки
занимать лежаки поутру.

Снова манит романтиков Рица.
Снова толпы ползут на Ахун,
чтоб взглянуть на Кавказ и напиться.
Что там делать ещё наверху?

Снова вечером все - в рестораны,
чтобы ночь скоротать за столом,
подлечить там душевные раны,
распрощаться с обыденным злом.

Парни ищут красавиц случайных,
а девицы случайных парней.
Всё равно всё останется тайной,
тайной сочинских тёмных ночей.

Ну, а главное? Море, как море,
солит глотку, ласкает наш слух
и качает на зыбком просторе
молодёжь, стариков и старух.


Рецензии