И сильные уходят...

Горькими слезами, громким криком из души,
Мы вспоминаем вас, какими были и зачем, зачем же вы ушли.
Вы точно ангелы на небе, и святы ваши имена...
Вы не покинули уйдя, и нас храните,
Вы с нами рядом в сердце навсегда.
Болью отдаётся пониманье, что вы ушли в другое мирозданье,
Мы не увидем вас при жизни, но память будит жить всегда...
И сильные уходят к богу, он рано так позвал не зря...
Не заглушить речами ту тревогу, ту скорбь и слёзы льёт сама душа...
Неправильно, нечестно, не так, не в это время, не сейчас...
И до сих пор не верим, что вы теперь на небесах...
Сильны, красивы, статны, в речах всегда опрятны,
В семье - вы сердце, вы - сама любовь.
Вы были веселы, не злобны,
С добром пришедши, так внезапно вы ушли...
И мы молились, ждали, пред богом прощения прося,
Надежда нас не покидала до конца...
Вы счастьем, словно счастьем приходили,
Советом нужным, радостью делились...
И мнилось нам - так будит вечно,
Но судьба не безупречна...
Да воспоют в раю про вас,
Вы навсегда в наших сердцах,
Да простит вам бог грехи,
Мы здесь более грешны.
Да будут в памяти всегда,
Живы ваши имена, ваши лица, ваша доброта...
Мы знали, мы помним вас, и не забудим никогда...
Мы любили, любим, и любить будим всегда...


Рецензии