Мой друг

О друг мой славный...знал бы ты
Что чувствую к тебе при каждой встрече
Лишаюсь я от взгляда речи
Когда ты смотришь с высоты.

И чувства режут на кусочки
Мое сердечко плачет..стынет
И верю я ..что друг-не кинет
Блуждая мыслями в цепочке.

Такая буря льется..гинет
Внутри меня! Нет ложных взглядов
Меж нами..есть лишь откровение
И открываем замки кладов.

Ты знаешь все! И так серьезно
Пылает сердце... в стенах ада
Я верю в то..что не случайно
Мы уходили от обряда.


Рецензии