Про динозавров

Жили-были динозавры:
Галимимы, карнотавры,
Индозухи, стегозавры
И ещё лесотозавры.
Дети! Где сейчас они?
На каком краю земли?

Может их заколдовали
Так, что меньше ростом стали?
Может мало каши ели
И, конечно, похудели!
Много лет с тех пор прошло...
С ними что произошло?

Неужели в лютый холод
Погубил их дикий голод?
Может их на Марс украли,
А про холод нам соврали?!
Может всё-таки варан
Старый дед-эдмонтозавр?

Крокодилы, может тоже,
На кого-нибудь похожи?
Ребятишки! Напишите!
Мне на сотовый звоните!
Соберёмся и найдём
Динозаврика живьём!


Рецензии