Как птица в клетке бьется в сердце одиночество...
Хоть свою душу настежь распахни и отпусти.
Гордыня жмется, не дает - ее высочество,
Не совладать мне с ней, уж ты, душа, прости.
Засела в глубине меня, хоть тело режь,
Вспугнула милого для сердца молодца.
Бутон любви еще пока, как роза свеж,
Кристально чист запас водицы для лица...
Испей всего глоток и вряд ли оторвешь,
Как приворотным зельем сразу опою.
В бутона ангельские лепестки, как в рай войдешь,
Я с жаром песню страсти нерастраченной спою...
Свидетельство о публикации №113072105603
Владимир Сергеев 2 23.07.2013 22:34 Заявить о нарушении