Отпуск У Меня

Отпуск , отпуск у меня ,
Я не сплю уже три дня .
Не могу никак уснуть ,
Думаю где отдохнуть .

Надоел Саратов мне ,
Отдохну я на Луне .
Арендую я ракету ,
И покину я планету .
Так взлечу с Земли я ловко ,
Но нужна экипировка .
Там скафандр не для красы ,
И свинцовые трусы .
Вон Луи без них летал ,
Сразу импотентом стал .
Не возьмешь Луну наскоком ,
Каждый шаг те выйдет боком .
Не разявишь там хлебло ,
Там летает НЛО .
Могут ведь пустить в расход ,
Все . Отменяется полет .

Для меня Луна мала ,
Взял я глобус со стола .
Выбираю страны быстро ,
Там где ждут меня , туриста .
Где мне можно отдохнуть ,
Мож в Австралию махнуть ?
Там невиданы зверюшки ,
Как китайские игрушки .
Есть там минус , там жара ,
Надоела здесь она .
Попадешь там враз в жару ,
Иль забадает кунгуру .
Ненужно такого раю ,
Индию я выбираю .
Там веселые индусы ,
Есть там минус , это гнусы .
Или муха там це-це ,
И сомненья на лице .
В океане вечно штормы ,
Ползують повсюду кобры .
Вам скажу без дураков ,
Я ненавижу червяков .
Они ползують в тумане ,
В выгребной живуть же яме .
Вот Япония - не яма ,
Есть гора там Фудзияма .
И если я не идиот ,
Там и сакура растет .
Там приглашают всех на чай ,
Все Япония встречай .
Даж про минусы не буду ,
Но камикадзе там повсюду .
Крикнут так тебе "банзай" ,
Это значит исчезай .
Куды с острова уйдешь ,
Выбрал остров , вот  хорош  .
В Турцию или Каир ?
Но нарушен там уж мир .
Революции у них ,
Не поеду я не псих .
И в Европу не поеду ,
Кризис там у них с обеду .
Мне не надо олигорий ,
Я поеду в санаторий .
Там лечение меня ждет ,
Буду дрыхнуть словно кот .
Буду есть как антилопа ,
Для уколов моя попа .
Для уколов мои вены ,
Организму перемены .

Вот немного помечтал ,
Глобус на балкон убрал .
Никуда не еду я ,
Есть причина у меня .
Денег нет даж на трамвай ,
Хоть ложись и умирай .
Буду я смотреть лишь телек ,
Куды денешься без денег ?
Загляну в гаражек я ,
Лисапед там у меня .
Буду гнать я лисапед ,
Как мой брат , отец и дед .
До ближайшего лесочка ,
Отлежусь там у кусточка .
Да и к телеку обратно ,
Я поеду точно ватный .
Так весь отпуск на диване ,
Как все честные россияне .

По приходе на работу ,
Буду врать как бегемоту ,
Дал пинка я на Памире ,
Был на Кипре и в Алжире .
Как купался в море Черном ,
Плавал там с китом огромном .
В общем буду врать в курилке ,
Будто бы вокруг дурилки .
Они будут лишь кивать ,
От рассказов замирать .
Только ничего не скажут ,
Позавидуют мне даже .
Что канал "телепутешествий" ,
Не смотрел я с ними вместе ...


Рецензии