Дитя Солнца

Приятный свет родной улыбки,
Далёкий дом весёлых грёз,
Мир - где простили все ошибки,
Где ангелы в тени деревьев сказки,
Сохранили крыльев блеск,
Где реки счастья, берега удачи,
В том мире солнце родилось,
И ты лучом прекрасным света,
И радугой всех позитивных чувств, явилась,
Душа цветами озарилась,
И точно солнышко, дитя от Солнца,
Созданье света и любви,
С тобой воспрянули мечты,
Благодарю тебя, и просто знаешь...
Короче, солнце, не грусти.


Рецензии