Фантомные боли...

хочу чтобы было так, не более -
слева не колет, все боли фантомные...
если кто против - а он что-то знает?
нет... он о себе все с трудом вспоминает...

все надоело... такое дело...
и всё реально... я всем признательна...
хочу включить дурака  и танцевать до утра,
причем, зажигательно.

вот исчезают друзья - реально... как на заказ...
здесь это точно не в первый раз...
но верю снова... ведь я готова
всегда понять и услышать... даю вам слово!


Рецензии