о персонаже

мне интересно, что получают люди, живущие для бога, с богом, ради бога.
это вымышленный, высланный персонаж, рождающийся в пошатанном сознании
полоумных людей.
давление времени сделало из бога суперзвезду, которая может всё.
и помочь.
и обезвредить.
и залечить.
и вытащить.
вот никто наверно не задумывался, а можно ли купить бога?
я говорю, что можно. держи, вот тебе бог. с тебя 153 рубля 90 копеек.
плюс трёхпроцентаная скидка, итого, 149.90
теперь у тебя есть бог, каково это - иметь его?
почему мы не видим бога? потому что он на небе? какой смешной предрассудок.
почему он не может сидеть на той куче мусора или на сломанном трамвае?
кто-то придумал, и большинство верит. это дотошно и скоро сольётся в яму.
как удивительно, вот за окном дождь - это тоже бог сделал? а нахера мне дождь?
нет, дождь - это круто, это вода сверху, но сейчас он ни к чему. так что персонаж ошибается.
а религия? тут всё ясно - каждая религия - это секта. поклонения, идолы, церкви и храмы, жертвоприношения.
как же это бредово - создавать себе рамки и запреты, следовать им и передавать из поколения в поколение.
человечество настолько больное, что просто не знает, чем бы ещё заняться.
оно облажалось с самого начала.


Рецензии