***

Рядом две семёрки стали
Красоваться не  устали
Семь всегда любили люди
И оно всегда так будет
          Семь и сказка всегда рядом
          Семь положено обрядом
          Ну, Петрович, обрядись
          Добрым молодцем явись
Семь чудес своих твори
Две семёрки ведь твои
Зарядись от них надолго
И живи спокойно, долго
          Чтобы не было бы  хвори
          И не зарилось бы горе
          На тебя и на семью
          Тешь семёрочку  свою
Раз их две, то тешь их обе
Так, как нужно VIP-особе
А они, как две лоббистки
Две семёрки-оптимистки
          Сотворят тебе законы
          Без болезней и без стона
          Жизнь такую, как богам
          От семёрок всем годам
Сколько нужно решай сам
Жить годков не меньше ста
И всё время на ногах
И, конечно, при деньгах
          Поздравляем мы сердечно
          И живи Петрович вечно
          Чтобы ровно в сотню лет
          Оседлать велосипед
17.07.2013г                г.Капчагай


Рецензии