головная боль
а помнишь, с чего все началось?
я просто на голодный желудок пил чай,
а мысли бились в припадке, потому что с ней опять "сорвалось".
это уже как традиция:
музыка орет на весь дом,
в зеркале отражается очередная репетиция
моего похода к ней, потока слов. но это все потом.
ты бьешься у меня в виске,
и вырываешь клочья с мыслями.
жизнь - это не рисунок на песке,
его не смыть волнами многочисленными.
если бы ты, боль, знала,
как хочется самому себя задушить,
ты бы неразумно вот так не стучала,
вызывая желание больше не жить.
- знаешь, что для влюбленного самое страшное?
- нет, допустим.
- когда видишь перед глазами ее "люблю" вчерашнее,
а потом звонок и: "я не скучаю, прости".
Свидетельство о публикации №113072105548