Все бабы дуры

Слезами платим за улыбку,
Даем кому-то лишний шанс;
Тем самым совершив ошибку
Уже, увы, не в первый раз.

Ревем по очереди в ванной
И удаляем номера;
Вновь понимая что обманной
Была любовная игра.

Меняем чувства на купюры,
Купюры тоже не храним...
Наверное все бабы дуры:
Сами не знаем что хотим.


Рецензии