ВО SONG

 

 
 
  Плеск,
        не дошедших рек.
  Стрел,
        не успевших бег.
  Крик,
        не родившихся идей.
 
  Круг,
       неизменных тем.
  Дух
      эфемерных лемм.
  Полный набор
              пустых затей..

    Свет
         на конце пути!
    Но, как
            тот тоннель найти?!.
    - Вечный вопрос:
            "Куда идти?!"
     Блик,
  не открытых звезд!
     Вмиг
          перекрытый мост!
     - К вечным ответам
                не дойти!..
 
  (Instrumental, mad solo on the guitar Fender Telecaster)

       Тень
            сумасшедших лет!
       День,
            что не дарит свет!!
       Вечный вопрос:
                "Куда идти?!!!"
       БИЛЛЬ О ПРАВАХ
                ВОЙНЫ!!!!
       ГИЛЬ НА ПРАВАХ
                ЦЕНЫ!!!!!
       Вечный ответ
                в конце пути...

(Всяк, кто прочитал это произведение и не ответил в адекватной форме является педерастом и уродом!)


Рецензии
Супершедевр! Невообразимая сила БЕСКОНЕЧНОСТИ!

Сергей Корнил1   06.08.2013 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что среди толпы читателей нашелся хоть один, который умеет читать!

Мик Наин   18.08.2013 11:18   Заявить о нарушении