Маска

Как я могу быть искренна с тобой,
Когда с такой же маской может оказаться и другой.
У маскарадов только лишь одна забава.
Она спасает от удара.
Пустых, и ни к чему не принуждающих, словах.
С улыбкой. Нет, с ухмылкой на губах.


Рецензии
Удачи и тв.успехов !

Владимир Моисеенко   23.07.2013 10:57     Заявить о нарушении