ножки
Научились ножки,
Весело бежали,
Прыгали, скакали.
Но упала дочка,
Прямо через кочку,
Ножка подвернулась,
Девочка споткнулась.
Доченька не может
Встать сама на ножки,
Мамочка поможет,
Пожалеет крошку.
Смажет ранку йодом
Забинтует ножку,
Будет завтра снова
Бегать по дорожке.
Свидетельство о публикации №113072105531