Как же сильно...
Ах как же хорошо в душе, что даже страшно,
А я всё равно пойду, и даже побегу на встречу,
И как с обрыва я шагну, туда где пламя всё залечит,
Мне страшно, я прямо на краю стою,
И радость, счастье и вообще всё всё, так наполняют тело,
И не готов ещё, но я уверен что скажу...
Скажу как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
И даже пусть потом сгорю, пусть кану в вечность,
Пусть разлетится сердце в клочья,
Я знаю точно, что как ты ни кто так душу не излечит,
Никто так не заставит улыбаться,
Никто как ты меня разговорить не сможет,
И никого как ты, в жизни у меня не будит,
И пусть я упаду, и даже если я в огне сгорю,
Скажу, всё равно скажу как сильно... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Пусть кипишует тело...
Пусть паника в мозгу...
Я без тебя... потухну,
Так глубоко в себя уйду, И улыбаться больше не смогу,
И ноги в кровь сотру, один, на городских пустых дорогах...
И где бы не искал, такой как ты нигде я не найду,
Как же сильно, как же я тебя люблю...
Как же сильно я сейчас кричать хочу,
Пустить слезу, грустить, и истерически смеяться,
И кажется что я сума схожу... сошёл уже...
Пока говорить могу, скажу как сильно я... тебя... Люблю...
Свидетельство о публикации №113072105518