Прости меня, когда

Прости  меня   ,  когда  я  изменюсь,
И   стану  безалаберной  и грубой.
И перестану  целоваться  в  губы
И  разлюблю.


Прости  меня,  когда
  в  осенний  день
Я   выйду  вон  с  этой  Земли  беспечной.
Не  называй    меня  бесчеловечной!
Сажай  сирень!


(фото  из  нета)


Рецензии